Portaria PRRS Nº 1000, de 06 de novembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/11/2019 p. 50, 2019)
Revoga a Portaria 947/2019, publicada no Diário do Ministério Público Eletrônico - Caderno Administrativo, página 42, de 16 de outubro de 2019.