Portaria PRRJ nº 1516, de 28 de novembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 95., 2016)
Exclui o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 05 e 06 de dezembro de 2016.