Portaria PRRO nº 28, de 11 de fevereiro de 2019 - Luiz Gustavo Mantovani (DMPF-e, Brasília, DF, 13 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Estabelece a escala de plantão para os servidores do Ministério Público Federal lotados no Estado de Rondônia referente ao período de 21/01/2019 a 21/07/2019, conforme o Anexo I e II desta Portaria.