Edital CSMPF nº 14, de 17 de outubro de 2025 - Alexandre Camanho De Assis (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2025. Seção 2, p. 80., 2025)
AVISA aos Procuradores Regionais da República que na 8ª Sessão Ordinária Presencial do CSMPF, em 18 de novembro de 2025, ocorrerá promoção para o preenchimento de 4 (quatro) cargos vagos de Subprocurador-Geral da República, alternadamente, pelos critérios de merecimento e antiguidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)