Portaria PRRN nº 29, de 6 de abril de 2026 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 118., 2026)
Divulga o calendário de eventos presenciais da Procuradoria da República do Rio Grande do Norte para o ano de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos