Portaria PGR/MPF nº 450, de 17 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 20 jun. 2016. Seção 2, p. 53., 2016)
Desonera o Procurador da República Fausto Kozo Matsumoto Kosaka das atribuições do 7º Ofício da PRM-Campinas/SP, durante quinze dias no mês de junho, para atuação exclusiva nos autos do processo nº 0005817-82.2016.403.6105 e demais feitos a ele relacionados.