Portaria PRR5 nº 177, de 16 de dezembro de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 dez. 2022, Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Janeiro de 2023.