Portaria PRMA n° 167, de 24 de agosto de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 53., 2022)
Concede ao Procurador da República MARCÍLIO NUNES MEDEIROS folga compensatória por exercício de plantões realizados.