Portaria PRRJ nº 416, de 5 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2023 . Caderno Extrajudicial, p. 20., 2023)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO titular do 2º ofício da PR/RJ para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-5008279-46.2022.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)