Portaria PRRJ nº 1410, de 12 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Consigna a licença médica do Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON no período de 12 a 13 de dezembro de 2019.