Portaria PRMG nº 430, de 6 de novembro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Designa ROBERTA REUTER CASTANHEIRA, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. José Lucas Perroni Kalil, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.