Portaria PRR5 nº 48, de 26 de fevereiro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019, Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designar como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de Março e Abril de 2019, respectivamente, os Procuradores Regionais da República Adilson Paulo Prudente do Amaral Filho e Auristela Oliveira Reis.