PORTARIA PRR4 N° 07, DE 04 DE MARÇO DE 1999 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (BSMPF, Brasília, DF, p. 31, 2. quinzena mar. 1999., 1999)
Aplica a penalidade de advertência ao servidor JOSÉ MAURÍCIO DOS SANTOS NUNES, ocupante do cargo de Assistente de Informática, de acordo com o art. 129 da Lei nº 8112/90, de 11de dezembro de 1990.