Portaria PRR4 nº 236, de 20 de dezembro de 2013 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 23 dez. 2013, Seção 2, p. 53., 2013)
Dispensa o servidor ANTÔNIO CARLOS ALMEIDA DA SILVA da função de Chefe do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário, FC-01, vinculado à Secretaria Regional, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa a servidora ANA RADEKE DAUZACKER para a referida função.