Portaria PRR2 nº 128, de 17 de junho de 2024 - Leonardo Cardoso de Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 40., 2024)
Antecipa o fim do expediente na PRR2ª no dia 17/06/2024.
Keywords: 19 Outros assuntos