Portaria PRGO nº 77, de 28 de março de 2023 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 86., 2023)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseções no período de 3/4/2023 a 2/7/2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)