Portaria PRRJ nº 782, de 30 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 108., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 21º Ofício, para atuar no Processo Nº 2009.51.01.811545-8.