Retificação - Portaria PRRN n° 20, de 22 de fevereiro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 25. fev. 2022. Caderno. Administrativo, p.31., 2022)
Retifica o Anexo I da Portaria n° 20, de 22 de fevereiro de 2022, e designa os Procuradores da República para atuarem em substituição, inclusive na modalidade remota, no mês de fevereiro de 2022.