Portaria PRGO nº 111, de 10 de abril de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2018. Seção 2, p. 53., 2018)
Apostila a nomeação do servidor contratado Renato Manente Correa, realizado originalmente pela Portaria PRGO nº 98, de 5 de abril de 2017, para o cargo em comissão de assessor nível II do Gabinete do 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Goiás.