PORTARIA PRR4 Nº 104, DE 24 DE MAIO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 92, 2. quinzena mai 2010., 2010)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República LUIZ FELIPE HOFFMANN SANZI no 8º Ofício Regional da Área Criminal da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, com atribuição nas matérias do Núcleo de Operações Especiais, a partir do dia 24 de maio de 2010.