Termo de Convênio nº 6 entre a Procuradoria Regional da República da 3ª Região (PRR3) e o Centro Paula Souza [2024] - Cristina Marelim Vianna (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2024. Seção 3, p. 159., 2024)
Proporcionar aos alunos matriculados nos cursos de Ensino Médio e de Ensino Superior a realização de estágio no MPF.
Keywords: 15 Outros assuntos