Portaria PRPR nº 573, de 10 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 14/08/2017, p. 53., 2017)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Paulo Sérgio Hannisch, Flávio Antonio Fernandes da Silva e Gerimário de Sousa Moura, para, sob a presidência do primeiro, proceder à avaliação e à classificação dos bens integrantes do patrimônio da PRM-Maringá que sejam passíveis de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá