Portaria PGR/MPF nº 118, de 26 de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Designa a Procuradora da República Ana Carolina Previtalli Nascimento, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para atuar em Ação Civil Pública, em trâmite na 4ª Vara Cível Federal da Seção Judiciária de São Paulo, bem como nos feitos dela decorrentes.