Portaria PRAM nº 181, de 3 de setembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Altera a Portaria nº 147 de 5/8/2019, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 9 a 15/9/2019.