Portaria PRRJ nº 1384, de 13 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 99., 2018)
Designa o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines para atuar em substituição nos 8º e 26º ofícios da PR-RJ nos períodos de 21 a 27 e 28 a 31 de janeiro, respectivamente.