Ordem de Serviço PRMG nº 2, de 23 de janeiro de 2020 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2020)
Aloca o servidor MARCELO MEDEIROS, ocupante do cargo de Técnico co MPU/Administração, matrícula 26143, no gabinete da Dra. Letícia Ribeiro Marquete, desde o dia 22/01/2020.