Portaria PRPE nº 60, de 7 de janeiro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C. Adm./040, de 29 de janeiro de 2024, que dispõe sobre o expediente das unidades de primeira instância do MPF em Pernambuco na sexta-feira que antecede o feriado de Carnaval (dia 9/2/2024), bem como na Quarta-feira de Cinzas (dia 14/2/2024).
Keywords: 19 Outros assuntos