Portaria PRPR nº 345, de 25 de maio de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 10, 2ª quinzena maio. 2012. p. 271., 2012)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo concedido à Comissão de Sindicância instaurada pela Portaria nº 263, de 26 de abril de 2012, publicada no Boletim de Serviço BSMPF nº 08, da 2ª quinzena de abril de 2012, para apresentação de relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Sindicância