Portaria PRRS nº 1.226, de 20 de dezembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Designa os servidores ELISANA ELIADE SCHREINER, WILLIANS CORDEIRO DE ALMEIDA e KELLEN CRISTINA CORREA DE CAMARGO VENDEL sob a presidência da primeira, comporem Comissão de Inquérito encarregada de apurar, no prazo máximo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados por meio da REPRESENTAÇÃO/2023, registrada no Único sob nº PRM-PEL-RS-00003396/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)