PORTARIA PRPB N° 197, 21 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 23/09/2021, p. 07, 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB no período de 28 de Setembro de 2021 a 07 de Outubro de 2021.