Portaria PRGO nº 173, de 19 de dezembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2012. Seção 2, p. 51., 2012)
Designa os procuradores da República Mário Lúcio de Avelar e Goethe Odilon Freitas de Abreu para responderem pela Chefia da Procuradoria da República em Goiás, nos períodos de 20 a 28/12/2012 e 29/12/2012 a 06/01/2013.