Portaria PRR2 nº 164, de 29 de agosto de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 70., 2023)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios. Membro afastado: MAURÍCIO RIBEIRO MANSO. Membro substituto: PAULO FERNANDO CORRÊA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)