Ordem de Serviço PRSP nº 3, de 16 de junho de 2021 - Carlos Alberto dos Rios Junior; Marino Lucianelli Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Dispõe sobre as regras de distribuição e de substituição de ofícios no âmbito da Procuradoria da República no Município de Jales/SP.
Keywords: 19 Outros assuntos