Portaria CMPF nº 48, de 25 de junho de 2014 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2014)
Dispensa, a pedido, os Corregedores Auxiliares Ana Carolina Alves Araújo Roman, Márcio Domene Cabrini e Werton Magalhães Costa, da Comissão Permanente de Acompanhamento de Estágio Probatório e designa os Corregedores Auxiliares Antônio Carlos Welter, Carolina de Gusmão Furtado, João Bernardo da Silva, Ronaldo Sérgio Chaves Fernando e Uendel Domingues Ugatti, para compor a referida comissão.