Portaria PRECE n° 705, de 17 de novembro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2022. Caderno extrajudicial, p. 7., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 054ª Zona (Santa Quitéria). (Elaborado pela Biblioteca)