Portaria PRGO nº 77, de 13 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 39., 2016)
Disciplina a designação excepcional de servidores não ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança e Transporte para a condução de veículos oficiais no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás.