Portaria PRRS nº 225, de 21 de junho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Prorroga por 30 (trinta) dias o prazo para conclusão da sindicância instaurada com a finalidade de apurar os fatos e as circunstâncias inerentes ao acidente em serviço comunicado por meio do requerimento tombado sob protocolo no sistema ùnico.