Portaria PRPR nº 846, de 14 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/11/2016, p. 8., 2016)
Designa o Procurador da República itinerante na Procuradoria da República no Município de Guarapuava para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 2008.70.14.000050-2, em trâmite na 1ª Vara Federal de União da Vitória.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal