Portaria PRPR nº 121, de 20 de fevereiro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 23 de fev. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Dispensa, designa e exonera os servidores das funções de confiança e cargos em comissão, conforme anexos, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Funções de confiança