Portaria PRRR nº 56, de 5 de julho de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Alteração da Subcomissão Permanente do Patrimônio Documental da Procuradoria da República em Roraima-SUB-GPAD/RR.