Portaria PRGO nº 324, de 5 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa o servidor Ricardo Antonio Bueno do encargo de substituto eventual do Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado de Goiás.