Portaria PRTO nº 127, de 01 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF -e, Administrativo de 04/08/2017, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República George Neves Lodder, matrícula 591, para exercer cumulativamente as atribuições do 7º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 14 a 31 de agosto de 2017 ( 18 dias), em virtude de licença à gestante por parte do membro titular do referido ofício, Dra. Daniella Mendes Daud, matrícula 665