Portaria SG/MPF nº 292, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 73., 2019)
Altera a data de conclusão do projeto "Sustentabilidade na Cadeia Produtiva do Ouro: Prevenção do Ilícito Ambiental e Socioambiental e Promoção da Mineração Responsável", aprovado pela Portaria PGR/MPF nº 634, de 09/07/2018, sob o código P0254, para 31/12/2019.