Portaria PGR/MPF nº 355, de 17 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Dispensa o Procurador da República Carlos Wagner Barbosa Guimarães, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 816, de 27 de dezembro de 2021, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 43, de 29 de dezembro de 2021. Designa o Procurador da República Kelston Pinheiro Lages para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Piauí, como Procurador Regional Eleitoral Auxiliar de Propaganda, até a diplomação dos eleitos, a ocorrer em 19 de dezembro de 2022.