Portaria PRR5 nº 126, de 24 de julho de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul 2017, Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Retifica a Portaria nº 103, de 26/06/2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituições em ofícios da PRR-5ª Região em Julho de 2017.