Portaria PRAM nº 89, de 25 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Retifica a PORTARIA Nº 058, DE 28 DE MARÇO DE 2017, que designa Procurador da República para responder, cumulativamente, Pelo 1º Ofício da PRM-TFF/AM. Anne Caroline Neitzke. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).