Portaria PRRJ nº 673, de 24 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2022)
Designa o Procurador da República RODRIGO TIMÓTEO DA COSTA E SILVA para realizar audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal nos dias 28, 29 e 30 de junho de 2022.