Portaria PRRJ nº 613, de 29 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 53., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 05-2015 destinado à adequação quanto aos critérios de acessibilidade das instalações do edifício sede da Procuradoria da República no Município de Petrópolis.