Portaria PRRN nº 131, de 8 de agosto de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Elogia os servidores da PRM Mossoró, em razão da dedicação e do zelo apresentado, tendo contribuído para o alcance da completa virtualização dos procedimentos do 1º Ofício, bem como da expressiva redução dos procedimentos físicos perante o 2º Ofício, ambos da PRM Mossoró, possibilitando a melhoria da qualidade dos serviços prestados pelo Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte.