Portaria PRPR nº 807, de 3 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Dispensa Ederson Pelegrini de Almeida, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Thales Fernando Lima, da Procuradoria da República no Município de Cascavel e designa Ronaldo Kietzer Oliveira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Dr. Thales Fernando Lima, desta PRM.
Função de Assistente Nível II, FC-2, da PRM/Cascavel